Image of Pengembangan produk pangan : teori dan implementasi

Text

Pengembangan produk pangan : teori dan implementasi



Pengembangan produk pangan berdampak pada berkembangnya suatu usaha dan perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan dan penyediaan produk pangan. Oleh karena itu, pengembangan produk pangan harus dilakukan secara sistematis dan terencana, serta mengikuti tren kebutuhan produk pangan oleh konsumen saat ini dan masa yang akan datang. Buku ini menjelaskan tentang pengembangan produk pangan mulai dari penggalian ide produk, pengembangan konsep, profil, serta spesifikasi ide produk yang memudahkan dalam pengembangan prototipe produk yang nantinya diluncurkan ke pasar. Selain itu, ditekankan bahwa pengembangan produk juga harus diiringi dengan evaluasi pasar serta perencanaan pemasaran dan produksi yang cermat. Ketidakcermatan dalam kajian tersebut dapat berakibat pada kegagalan produk pangan hasil pengembangan di pasar.


Ketersediaan

22001823338 HAR pPerpustakaan IndukTersedia
22001822338 HAR pPerpustakaan IndukTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
338 HAR p
Penerbit Rajawali Pers : Depok.,
Deskripsi Fisik
xii, 221 p ; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-231-775-8
Klasifikasi
338
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this