Image of Teknologi pengolahan dan pangan fungsional kacang-kacangan

Text

Teknologi pengolahan dan pangan fungsional kacang-kacangan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

18000764633.3 Bay tPerpustakaan IndukTersedia
18000765633.3 Bay tPerpustakaan IndukTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
633.3 Bay t
Penerbit plantaxia : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 240 p.; 25 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-6912-50-3
Klasifikasi
633.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this