Detail Cantuman
Advanced SearchText
Pengembangan bahan ajar tematik: tinjauan teoretis dan praktik
Buku ini adalah rujukan utama bagi penyuluh program pelatihan keterampilan
industri makanan skala rumah tangga, usaha kecil dan menengah, industriawan
produk olahan pangan segar/tepung, para pendidik dan pelajar di sekolah
menengah kejuruan/kewirausahaan, instansi pemerintah yang berkaitan dengan
urusan pangan, dan para aktivis/lSmyang memperjuangkan kemandirian pangan
bangsa.
Ketersediaan
| 14001757 | 371.102 Pra p | Tersedia | |
| 14001758 | 371.102 Pra p | Tersedia | |
| 14001759 | 371.102 Pra p | Tersedia | |
| 14001760 | 371.102 Pra p | Tersedia | |
| 14001761 | 371.102 Pra p | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
371.102 Pra p
|
| Penerbit | Kencana : Jakarta., 2014 |
| Deskripsi Fisik |
xviii, 416p.; ilus.; 23cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-7985-55-1
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






