Image of Pengembangan bahan ajar tematik: tinjauan teoretis dan praktik

Text

Pengembangan bahan ajar tematik: tinjauan teoretis dan praktik



Buku ini adalah rujukan utama bagi penyuluh program pelatihan keterampilan
industri makanan skala rumah tangga, usaha kecil dan menengah, industriawan
produk olahan pangan segar/tepung, para pendidik dan pelajar di sekolah
menengah kejuruan/kewirausahaan, instansi pemerintah yang berkaitan dengan
urusan pangan, dan para aktivis/lSmyang memperjuangkan kemandirian pangan
bangsa.


Ketersediaan

14001757371.102 Pra pTersedia
14001758371.102 Pra pTersedia
14001759371.102 Pra pTersedia
14001760371.102 Pra pTersedia
14001761371.102 Pra pTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
371.102 Pra p
Penerbit Kencana : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xviii, 416p.; ilus.; 23cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-7985-55-1
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this